ФИЛОСОФИЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРАМ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ

Продукция Atlas удостоена в Японии 7 наград VGP!

Акустический кабель Equator Кабель HDMI 1.4

Акустический кабель Ascent

Акустический кабель Mavros

Межблочный кабель Mavros RCA

Межблочный кабель Mavros XLR

Межблочный кабель Asimi XLR

 

 

 

Кабель HDMI 1.4

 

 

 

 

 

Японцы прекрасно знают, что такое Hi-Fi. Япония – это рынок противоречивых вкусов и мнений, особенно среди аудиофильского сообщества. К сожалению, многие великолепные и гениальные японские продукты недоступны в других странах. Компания Atlas удостоена семи престижных наград в Японии.

Пятилетняя гарантия и уникальный серийный номер

Компания Atlas неустанно улучшает качество своей продукции и сервиса. С ноября 2011 года все межблочные кабели (кроме оптоволоконных и HDMI) и акустические кабели Ascent, Mavros и Asimi будут выпускаться с уникальным серийным номером и обеспечиваться пятилетней гарантией. Гарантию можно зарегистрировать на странице http://atlascables.ru/technology/warranty.php. Благодаря этому покупатели продукции Atlas могут быть уверены в том, что приобретают подлинные кабели Atlas, разработанные и произведенные в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Новый акустический разъем Atlas

Акустические кабели Ascent, Mavros и Asimi будут теперь выпускаться с новым фиксирующимся 4- миллиметровым разъемом Atlas "банан" с родиевым покрытием. Альтернативные разъемы OCC Spade будут доступны в декабре 2011 года.

Новые разъемы Integra для кабелей Atlas Equator

Кабели Atlas Equator, многократно удостоенные различных престижных наград, подверглись усовершенствованиям. Теперь в них используются RCA разъемы Integra совершенно новой конструкции с немагнитным рукавом ABS и уникальным безобжимным бесприпойным креплением проводника – таким же, какие используются в эталонных сериях Ascent, Mavros и Asimi. Это нововведение заметно улучшает достоверность звучания и гарантирует, что Equator по-прежнему будет оставаться лучшим межблочным кабелем в своей ценовой категории.

Новый силовой разъем Atlas 13 А с серебряным предохранителем

В кабелях электропитания Atlas Eos теперь используются новые родиевые разъемы Atlas 13 А с серебряным предохранителем. Разъем имеет СЕ сертификацию и специально разработан для использования с кабелями большого диаметра (до 17 мм), такими как Atlas Eos сечением 2,0 и 4,0 кв.мм. Разъемы и серебряные предохранители также поставляются отдельно для самостоятельной сборки.

По материалам компании "Алеф".

ФИЛОСОФИЯ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ КАТАЛОГ ОБЗОРЫ

О КОМПАНИИ ГАРАНТИИ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЁРЫ ПАРКОВКА ДИЗАЙНЕРАМ
НА ГЛАВНУЮ КОНТАКТЫ ЗАКАЗ АУДИОТЕХНИКИ
И СРОКИ ДОСТАВКИ
КАРТА САЙТА
Торговый центр «Антей», 5 эт.

г. Екатеринбург, ул. Малышева 53
разработка сайта и дизайн
АКЦИИ
   
+7 (343) 379-58-81

+7 (908) 926-64-19

+7 (343) 268-11-99


Яндекс.Метрика