ФИЛОСОФИЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРАМ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ

Тест лампового усилителя Unison Research Simply Italy.

Вот лишь некоторые выдержки из этого обзора:

Unison Research Simply Italy«Складывается впечатление, что аппарат создан именно для музыки, а не для звуков или сравнений компонентов и постоянных аудиофильских перетрясок тракта. Практически любую поставленную запись хочется дослушать, почти всегда возникает живой интерес, интерес не к формальностям, а к музыке как к чему-то цельному. Эмоциональный баланс очень хорош — сопереживание при прослушивании любимых оперных записей возникает очень быстро, эмоциональный настрой меняется по ходу сюжета, но утомления, чувства навязанности не возникает. Проводить какие- то аналогии между итальянским усилителем, звуком и итальянской музыкой я бы не стал — в процессе теста я послушал и оперу Вагнера, и хоровые произведения Монтеверди, и множество записей произведений разных композиторов для малых составов. Проработка частотного диапазона получилась хорошей — точный, пусть и совсем небольшой бас, ровная середина, без окраски или теплоты, открытые и неяркие высокие частоты».

«Впрочем, ограничиваться классикой совершенно не стоит — с джазом дела обстоят вполне достойно, будь то трио, вокальные партии или средний состав. Есть хорошая скорость, детальность, особенно отчетливо слышная на вокале и нюансах артикуляции, есть богатство тембральных оттенков и звуковых фактур. Да, и конечно же сцена — вне зависимости от жанра в нашем случае сцена получалась очень хорошей — точной, многоплановой, воздушной, а что камерной — так опять же специфика акустики, подобранной в пару к усилителю».

«Ограничить прослушивание только «натуральными» жанрами, конечно, нельзя, да и необходимости особой не было — всевозможный электронный эмбиент оказался легким материалом для тракта, да и некоторые записи ближе к индастриалу или нойзу прозвучали неплохо, правда, записи не самые «злые». Напоследок я послушал пару альбомов несколько другого свойства — музыка Jimi Hendrix и Stivie Ray Vaughan не поставила тракт в тупик. Конечно, с учетом камерности подачи звучали записи немного непривычно, но по динамике, насыщенности и эмоциональности вопросов практически не возникло».

«Таким образом, собрав на основе этого усилителя камерную систему в небольшой комнате, кабинете или спальне, можно получить намного больше, чем обычно можно ожидать от подобных систем».

Продукция Unison Research в нашем каталоге

Ламповый стерео усилитель Unison Research Simply Italy

Купить ламповый усилитель Unison Research Simply Italy и другую продукцию итальянской компании Unison Research Вы можете в магазине "Домашние Аудио Технологии"! Контакты и схема проезда

ФИЛОСОФИЯ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ КАТАЛОГ ОБЗОРЫ

О КОМПАНИИ ГАРАНТИИ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЁРЫ ПАРКОВКА ДИЗАЙНЕРАМ
НА ГЛАВНУЮ КОНТАКТЫ ЗАКАЗ АУДИОТЕХНИКИ
И СРОКИ ДОСТАВКИ
КАРТА САЙТА
Торговый центр «Антей», 5 эт.

г. Екатеринбург, ул. Малышева 53
разработка сайта и дизайн
АКЦИИ
   
+7 (343) 379-58-81

+7 (908) 926-64-19

+7 (343) 268-11-99


Яндекс.Метрика