ФИЛОСОФИЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРАМ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ

Well Tempered Lab Versalex – «Редкий вид».

Это первое официальное представление виниловых проигрывателей новозеландской компании в российской аудиопрессе. Необычность конструкции проигрывателя WTL Versalex не помешала экспертам журнала сконцентрироваться на качестве его звучания, которое было оценено весьма высоко.

«…аппарат хорошо передавал как тихие и тонкие, так и насыщенные динамические фрагменты записей».

«Тракт увлекает не массивностью звука и напором эмоций, а деликатной, выверенной, но живой и непосредственной подачей, с упором на воспроизведение музыки, а не набора звуков».

«… в плане тембральной достоверности и естественности, особенно в области средних частот, проигрыватель показал очень хороший результат, заметно лучше среднестатистического».

«Проигрыватель необычный внешне и конструктивно оказался таким же необычным по звуку, впрочем, звук совершенно точно можно счесть интересным. У меня сложилось впечатление, что раскрыть этот проигрыватель можно не каким то одним, а разными способами в разных звуковых концепциях, и с разными головками почерк будет сильно разниться».

«В любом случае такой тракт представляет интерес и с музыкальной точки зрения, и конструктивно, а также в качестве объекта аудиофильских экспериментов».

Данный обзор полностью Вы можете прочитать в декабрьском номере журнала Stereo & Video в рубрике «На игле» (стр. 98 – 104).

По материалам компании Overton.

ФИЛОСОФИЯ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ КАТАЛОГ ОБЗОРЫ

О КОМПАНИИ ГАРАНТИИ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЁРЫ ПАРКОВКА ДИЗАЙНЕРАМ
НА ГЛАВНУЮ КОНТАКТЫ ЗАКАЗ АУДИОТЕХНИКИ
И СРОКИ ДОСТАВКИ
КАРТА САЙТА
Торговый центр «Антей», 5 эт.

г. Екатеринбург, ул. Малышева 53
разработка сайта и дизайн
АКЦИИ
   
+7 (343) 379-58-81

+7 (908) 926-64-19

+7 (343) 268-11-99


Яндекс.Метрика