ФИЛОСОФИЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРАМ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ

Удивительные кабели Burson Audio

 Проблема согласования импедансов последовательно соединенной аппаратуры или каскадов схемы давно известна инженерам электронщикам. Если согласование полного сопротивления частей электронной системы не произошло, возникают неприятности в виде незапланированных утечек тока, делителей напряжения и обратных отражений сигнала.

Причем ситуация осложняется разными требованиями к отношению импедансов источника и приемника, в зависимости от того, что мы передаем. Например, если нас интересует максимальная передача мощности сигнала при минимальных отражениях, импедансы источника и нагрузки должны быть равными. Если интересует передача напряжения без потерь, импеданс нагрузки должен быть много больше импеданса источника, в случае передачи максимального тока наоборот, импеданс источника должен быть много больше полного сопротивления нагрузки.

Грамотные инженеры, разрабатывающие схему конкретного устройства, хорошо знают, какое отношение импедансов соседних каскадов им требуется, создавая оптимальный путь для сигнала. Но в системах, состоящих из разных устройств, вопрос согласования импедансов встает снова. И одной из областей, где проблема соответствия импедансов встречается регулярно, к сожалению, является аудиотехника. Многие меломаны не подозревают, что зачастую разница в звучании только-только приобретенного источника или усилителя в AV-салоне и домашней аудиосистеме, бывает связана с плохим согласованием импедансов, а не с тем, что остальные компоненты домашней системы «не тянут», и их нужно менять, вкладывая в модернизацию немалые деньги. Плохое согласование способно ощутимо зажимать динамику воспроизведения, ухудшая атаку самых громких звуков, смазывая самые мелкие детали и сплющивая музыкальную сцену.

Как эту проблему решила австралийская компания Burson Audio Вы можете прочитать в статье онлайн-издания AVREPORT.

Купить кабель Burson Audio Cable+Pro Вы можете в центре Екатеринбурга в салоне "Домашнии Аудио Технологии"

ФИЛОСОФИЯ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ КАТАЛОГ ОБЗОРЫ

О КОМПАНИИ ГАРАНТИИ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЁРЫ ПАРКОВКА ДИЗАЙНЕРАМ
НА ГЛАВНУЮ КОНТАКТЫ ЗАКАЗ АУДИОТЕХНИКИ
И СРОКИ ДОСТАВКИ
КАРТА САЙТА
Торговый центр «Антей», 5 эт.

г. Екатеринбург, ул. Малышева 53
разработка сайта и дизайн
АКЦИИ
   
+7 (343) 379-58-81

+7 (908) 926-64-19

+7 (343) 268-11-99


Яндекс.Метрика