ФИЛОСОФИЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРАМ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ

Очередная победа TelluriumQ

 Акустический кабель Tellurium Q Black II попал в список "MOST WANTED COMPONENTS 2017", составленный редакцией американского журнала "Stereo Times". Помимо этого, кабель также удостоился награды "Publisher's Choice".

“Это определенно большая победа Джофа Мэрригана в частности и компании Tellurium Q в целом. Если говорить вкратце, то я не слышал такого акустического кабеля, который бы смог сравниться с Black II по характеристикам, и при этом стоил бы менее $150/м. Кабели не большие и не толстые, но сделаны очень приятно и идут на выбор с разъемами banana, spade или и теми и другими.

Tellurium Q скуповаты на техническую информацию, но как только я его услышал, то был впечатлен его возможностями. Я провел много времени, ползая между спикерами и усилителем, то устанавливая этот кабель, то убирая из системы, потому что никак не мог поверить в его способность так качественно улучшать звучание. Он отлично работал как с планарными колонками, так и с динамическими. Звук стал для меня более ровным, с открытыми и воздушными верхами, расширенным басом и слегка "теплой" серединой.”

По материалам сайта Atem Hi-Fi

Оригинальную статью на английском можно прочитать здесь.

Купить и заказать кабель TellurumQ Black II Вы можете в салоне "Домашние Аудио Технологии"

ФИЛОСОФИЯ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ КАТАЛОГ ОБЗОРЫ

О КОМПАНИИ ГАРАНТИИ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЁРЫ ПАРКОВКА ДИЗАЙНЕРАМ
НА ГЛАВНУЮ КОНТАКТЫ ЗАКАЗ АУДИОТЕХНИКИ
И СРОКИ ДОСТАВКИ
КАРТА САЙТА
Торговый центр «Антей», 5 эт.

г. Екатеринбург, ул. Малышева 53
разработка сайта и дизайн
АКЦИИ
   
+7 (343) 379-58-81

+7 (908) 926-64-19

+7 (343) 268-11-99


Яндекс.Метрика