ФИЛОСОФИЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРАМ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ

Новинки Ortofon

 1. Сменная игла 2M Blue 100

В честь своего 100-летнего юбилея датский производитель дает возможность всем обладателям картриджей 2M Red, 2M Silver и 2M Blue произвести Upgrade своих проигрывателей и установить на них новую юбилейную иглу 2M Blue 100. Игла произведена ограниченным тиражом и на ней нанесен специальный логотип. 2M Blue 100 рекомендуется для установки в картриджи Ortofon 2M Red, 2M Silver и 2M Blue. В случае установки в картриджи 2M Red и 2M Silver и правильной настройке будет достигнуто более высокое качества звука по сравнению с штатными иглами, так как в игле 2M Blue 100 используется наконечник Elliptical Nude. Обладая сниженной стоимостью по сравнению со стандартной иглой, 2M Blue 100 позволит пользователю стать обладателем юбилейной лимитированной иглы и существенно повысить качество звука своей системы.

2. Специальная лимитированная серия картриджей Ortofon OM Flame - просто огонь!

Картридж Ortofon OM Flame с подвижным магнитом (ММ-тип) разработан специально для российского рынка и произведен ограниченным тиражом! Эта бюджетная модель обладает фантастическим (!) соотношением качества и цены и является беспрецедентным предложением от датского производителя. Ortofon OM Flame выполнен в необычном дизайне с ярким внешним оформлением, что делает его стильным элементом в конструкции любых проигрывателей винила - современных и винтажных. Главной отличительной особенностью звукоснимателя Ortofon OM Flame является высокий уровень выходного напряжения, что делает его совместимым с любыми MM - фонокорректорами, в том числе и встроенными в стерео-усилители и AV-ресиверы. Ortofon OM Flame оснащен иглой с эллиптической заточкой и обладает универсальными механическими параметрами для хорошей совместимости с большинством проигрывателей винила - как новых, так и «ретро». Ortofon OM Flame производится на заводе компании в Европе, что гарантирует его высокую надежность и точность при воспроизведении любимых записей!

 

3. Лимитированный выпуск картриджей Ortofon 510 Mk II и 520 Mk II - классика снова России!

ММ-картриджи Ortofon 510 Mk II и 520 Mk II созданы на базе популярных у меломанов всего мира моделей прошлых лет. Эти картриджи обладают превосходной совместимостью как с новыми, так и ретро-моделями проигрывателей винила, включая продукцию советского производства. Они имеют феноменальное соотношение качества и цены и намного превосходят ближайших конкурентов с точки зрения качества звука и надежности. Магнитная система звукоснимателей разрабатывалась с использованием методов компьютерного моделирования. Это позволило снизить ее массу, что, в сочетании с прецизионной заточкой иглы, выразилось в более сбалансированном звучании в широком частотном диапазоне, а также получении трехмерной стерео-картины. Также в магнитной системе звукоснимателей используются разделенные полюсные наконечники, благодаря чему удалось выровнять характеристику на ВЧ. Отличием модели 520 Mk II является цельный алмазный наконечники иглы - Nude.

По материалам сайта Overton.ru

Купить и заказать продукцию компании Ortofon Вы можете в салоне "Домашние Аудио Технологии"

ФИЛОСОФИЯ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ КАТАЛОГ ОБЗОРЫ

О КОМПАНИИ ГАРАНТИИ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЁРЫ ПАРКОВКА ДИЗАЙНЕРАМ
НА ГЛАВНУЮ КОНТАКТЫ ЗАКАЗ АУДИОТЕХНИКИ
И СРОКИ ДОСТАВКИ
КАРТА САЙТА
Торговый центр «Антей», 5 эт.

г. Екатеринбург, ул. Малышева 53
разработка сайта и дизайн
АКЦИИ
   
+7 (343) 379-58-81

+7 (908) 926-64-19

+7 (343) 268-11-99


Яндекс.Метрика