ФИЛОСОФИЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРАМ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ

Klipsch RF-82 II получает награду «Выбор редакции» в журнале The Absolute Sound (Март 2011)!

Статья в журнале The Absolute Audio«Прослушав на колонках RF-82 II свой стандартный набор тестовых композиций, я был удивлен тем, насколько большое значение для качества звука имеет размещение акустики в комнате. Klipsch рекомендует устанавливать эти АС таким образом, чтобы их акустические оси пересекались перед слушателями. Однако, как я обнаружил, при такой установке колонки звучали излишне ярко и прямолинейно. Немного изменив угол направленности колонок (причем в некоторых случаях, в зависимости от акустических свойств комнаты, этот угол нужно чуть-чуть увеличить, а в других уменьшить), мне удалось полностью выровнять тональный баланс на любых композициях.

При этом стереокартина в любом случае оставалась широкой и выразительной, однако существенно менялась детализация звука. Особенно это касалось средних частот, которые при оптимальном расположении акустики звучали очень прозрачно и нейтрально, так как на них не оказывали влияния высокие частоты. В целом же звучание во всем частотном диапазоне было весьма равномерным и слитным, в том числе и в области работы разделительного фильтра – НЧ и ВЧ были великолепно согласованы. Важно отметить, что акустика Klipsch RF-82 II умеет звучать не просто «громко», но и весьма точно, например, при воспроизведении джазовых композиций, и отлично передает вокал и струнные. По показателю детальности звука она может поспорить с более дорогой акустикой других фирм, превосходя ее в чувствительности, то есть, предъявляя менее жесткие требования к мощности усилителя.

При правильной установке RF-82 II демонстрируют фантастический динамический диапазон, отличную детализацию на высоких частотах и мощные басы. Если вы хотите, чтобы ваша акустика по настоящему «прокачивала» комнату, и хотите услышать весь динамический диапазон музыкальных записей, но при этом не имеете возможности тратить большие деньги и на акустику, и на усилитель, то RF-82 II – это ваш выбор!»

По материалам журнала The Absolute Sound.

ФИЛОСОФИЯ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ КАТАЛОГ ОБЗОРЫ

О КОМПАНИИ ГАРАНТИИ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЁРЫ ПАРКОВКА ДИЗАЙНЕРАМ
НА ГЛАВНУЮ КОНТАКТЫ ЗАКАЗ АУДИОТЕХНИКИ
И СРОКИ ДОСТАВКИ
КАРТА САЙТА
Торговый центр «Антей», 5 эт.

г. Екатеринбург, ул. Малышева 53
разработка сайта и дизайн
АКЦИИ
   
+7 (343) 379-58-81

+7 (908) 926-64-19

+7 (343) 268-11-99


Яндекс.Метрика