1. Главная
  2. Новости
  3. Недорогой лазерный проектор JVC LX-NZ3 доступен для заказа

Недорогой лазерный проектор JVC LX-NZ3 доступен для заказа

26 февраля 2020
165
Доступен для заказа недорогой лазерный проектор JVC LX-NZ3.
Проектор JVC LX-NZ3 с поддержкой технологии 4K / HDR использует технологию лазерного источника света BLU-Escent и способен передавать насыщенное и плавное изображение высокого разрешения в формате 4K (3 840 x 2 160 пикселей) с высокой яркостью до 3 000 лм. Кроме того, проектор обладает функцией Auto Tone Mapping, позволяющей просматривать высококачественный контент в формате HDR10 без необходимости выполнения сложных настроек. С LX-NZ3 больше пользователей смогут легко и просто наслаждаться просмотром изображения высокого разрешения в формате 4K / HDR
Благодаря высокой яркости проектор можно использовать в условиях естественного освещения в жилых и прочих помещениях, а благодаря увеличению пиковой яркости HDR-проекции можно просматривать изображения с очень широким динамическим диапазоном.
Контент, записанный в формате HDR, можно проецировать с большим количеством цветов, используя динамический режим с высоким разрешением. Помимо поддержки технологии HDR10 для отображения видео в формате Blu-ray в ультра-высоком разрешении (UHD Blu-ray) , проектор также поддерживает технологию HLG (Hybrid Log-Gamma), используемую для трансляции контента и т.п. Кроме того, проектор LX-NZ3 автоматически переключается в оптимальный для картинки режим при обнаружении сигнала соответствующего типа, для возможности просмотра HDR-контента в лучшем качестве без выполнения сложных настроек.
Линза проектора LX-NZ3 может смещаться в широком диапазоне ± 60% по вертикали. ± 23% по горизонтали и обладает функцией 1,6-кратного увеличения масштаба, позволяющей проецировать изображение на расстояние от 3 м до 4,8 м на экран диагональю 100 дюймов (2,54 м).
Такая гибкость позволяет использовать проектор в разных вариантах его монтажа, без использования электрической коррекции трапецеидальных искажений, которая снижает качество изображения.
Лазерный источник света может мгновенно корректировать выходное излучение, что позволяет выполнять динамическую регулировку яркости с меньшей задержкой по сравнению с объективами с обычным механическим отверстием. Проектор LX-NZ3 может корректировать выходное излучение лазера в зависимости от яркости кадра, благодаря чему получается изображение, наиболее близкое для человеческого восприятия. Более того, при наличии полностью черного сигнала на входе, можно добиться коэффициента контрастности ∞: 1, управляя выходным излучением лазера.
Проектор LX-N3 достигает плотности изображений высокого разрешения в формате 4K приблизительно 40 см в ширину и 34 в глубину благодаря применению цифрового микрозеркального устройства с 0,47-дюймовой матрицей. Устройство не требует большого пространства и легко устанавливается практически в любом уголке вашего дома, будь то полка, стол, потолок и т.д.

По информации сайта Digis.ru
Заказать проектор JVC LX-NZ3 Вы можете в компании "Домашние Аудио Технологии"
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Товар ввезён официально
Возврат и обмен без чека